×
Регистрация

5 Dragons

Загрузка
Оценка игроков: 4.93
721732
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Китай – страна особенная, со своими необычными правилами, диковинной красотой и богатым наследием. Слот-игра 5 Dragons – под стать Китаю: оригинальная, причудливая и полная сокровищ, которые достанутся Вам, если Вы рискнёте сыграть и поймаете удачу.

  • Производитель
    Aristocrat
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    60 кредитов
  • Макс. выигрыш
    40 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    до 20
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Устройство слота 5 Dragons: китайская экзотика

На первый взгляд ничего эдакого в слот-игре 5 Dragons нет. Слот в виде китайской пагоды, восточные символы, 5 барабанов... Но на этом обычные черты заканчиваются.

Внизу экрана есть 2 почти одинаковые кнопки: «5 барабанов» и «5 барабанов + 5 дополнительных». Выберете 2 вариант – каждый барабан будет считаться за 2. От этого зависит и множитель ставки на линию – а значит, и общая ставка на каждое вращение.

Игровые автоматы от Aristocrat вообще необычно устроены: скажем, кнопка PLAY для запуска вращений – треугольная. Сбоку от неё – кнопки под надписью AUTO для выбора количества автоматических вращений. В левом углу слота – такие же кнопки для выбора ставки – нет, не на линию, а на барабан. Что сказать: разработчики постарались выделиться во всём:)

Комбинации, бонусы и драконы

Игра Five Dragons

Символы слота – карты, золотые черепахи, рыбы и лев, конверт с иероглифом, монетка и феникс. Комбинации из львов, фениксов и карпов – самые ценные: по 800 ставок за 5 штук. Черепахи и иероглифы стоят 300 ставок за пятёрку. Главный тут, конечно дракон: голова зелёного чудища – это «дикий» символ: плюётся огнём и заменяет всё, кроме монетки.

Монетки – сами по себе не очень ценны, но это символ разброса: дают выигрыш, где бы ни были. А 3 монетки на экране – это билет в бонусный раунд, который знакомит Вас с пятью драконами.

Пять драконов – это 5 режимов бонусного раунда:

- Белый – 20 бесплатных вращений, символ белого дракона – «дикий», все выигрыши с ним множатся на 2, 3 или 5

- Красный – 15 фриспинов, выигрыши с красным драконом множатся на 3, 5 или 8

- Чёрный – 10 фриспинов, выигрыши с чёрным драконом множатся на 5, 8 или 10

- Синий – 8 фриспинов, выигрыши с синим драконом множатся на 8, 10 или 15

- Жёлтый – 5 фриспинов, выигрыши с жёлтым драконом множатся на 10, 15 или 30.

Если Вы выбрали 5 дополнительных барабанов, в любом режиме Вам достанется на 5 вращений больше – так что это имеет смысл.

Конверты с иероглифами на 1 и 5 барабанах в бонусном раунде – это бонус на Ваш счёт: от 2 до 50 Ваших общих ставок. А сколько раз они могут выпасть, зависит от количества выпавших символов денежного мешка.

Как видите, всё довольно замысловато. Но чем больше разных причудливых событий на экране – тем больше Ваша прибыль в итоге! Так что китайские хитрости этого слота Вам только на руку: каждая хитрость – это Ваше сокровище:)