×
Регистрация

American Roulette

Загрузка
Оценка игроков: 4.75
487798
Играть на деньги

Среди множества существующих слотов именно Американская рулетка является классикой жанра, виртуальным воссозданием реальной рулетки, которая погубила и вознесла до небес множество азартных игроков, ставших ее вечными заложниками. Если вы хотите проверить себя на прочность, оценить свою удачливость и везение - просто попробуйте поиграть в нее, и вы уже никогда не захотите прекращать. Эта игра создана для тех, кому простое вращение барабана кажется слишком простым и примитивным.

Параметры слота

Слот представляет собой табло, или доску, на которой нанесены цифры от 1 до 36 и каждая имеет свою окраску – черную или красную. Перед табло размещены ваши фишки, которые вы будете ставить на те, или иные поля. Минимальная ставка на одно поле составляет 1 кредит, максимум, который можно поставить – 1000 кредитов.

Процесс игры

После того, как все фишки расставлены по местам именно в том порядке, в котором вы абсолютно уверенны – просто нажимайте «Старт» и ждите, затаив дыхание, того момента, когда колесо перестанет вращаться, а шарик найдет свое место. После этого на цифровом табло вы можете ознакомиться с результатами раунда. Если вы не уверенны в том, как расставлены фишки – до начала раунда вы при помощи специальных кнопок можете убрать часть кредитов или все кредиты с поля.

Уникальные вариации игры

В отличие от классической Американской рулетки, в которой есть только одно поле зеро, обещающее игроку золотые горы, то в виртуальном варианте игры к вашим услугам целых два шанса озолотится, то есть два зеленых поля. «Срабатывают» поля зеро тогда, когда вы ощутили прилив удачи и готовы ринуться в бой – поставить на зеро круглую сумму. В случае если выпадает зеро на рулетке – вы получите значительное умножение вашей ставки. Но берегитесь – если вы поставили на зеро, а выпал другой номер – вы теряете все ставки, поставленные на кон. Поэтому сектор «зеро» предназначен исключительно для людей, которые любят и ценят риск превыше всего.

Для того, чтоб познать все тонкости игры – стоит сразу же начать с платной версии, ведь только когда у вас есть реальный стимул – ваш интеллект начинает создавать стратегии и жаждать выгоды, стремясь к победе.