×
Регистрация

Book of Sun

Оценка игроков: 4.92
475173
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот-игра Book of Sun на Русском Вулкане

Сколько лет прошло, столько слотов создано – а тема сокровищ Древнего Египта всё не даёт покоя создателям игр. Вот и новинка от Booongo – ещё один «египетский» слот. Больше того, «Книга Солнца» - это те самые любимые опытными игроками «книжки» в фирменном ярком оформлении от «Бунго». Играйте и наслаждайтесь!

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    10
  • Макс. ставка
    30 кредитов
  • Макс. выигрыш
    150 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    12
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Слот Book of Sun: красоты книжного Египта

Этот автомат прост и элегантен, как все «книжные» слоты. Минимум линий выплат, символы – карточные номиналы и узнаваемые элементы египетской культуры: скарабей, сокол в короне императора Египта и божество Гор с фараоном.

Как обычно, лучшая часть игры – символ Книги Солнца. Именно он делает слот живым, ярким и прибыльным – как и положено «книжкам».

Бонусы: классика в действии!

Слот-игра Book of Sun на Русском Вулкане

Книга – наш друг и товарищ, как говорится. Конкретно эта книга – не такая ценная в обычных выигрышных сочетаниях, как символ фараона. Зато она – два в одном: «дикий» символ и бонус-символ слота.

Как «дикий» символ Книга Солнца заменяет все другие символы в комбинациях. А 3 книги – это, естественно, ключ к бонусному раунду. Перед ним выбирается случайный бонус-символ помимо книги. А потом начинаются 12 бесплатных вращений, во время которых выбранный символ заполняет все ячейки барабана, на котором выпал.

Те, кто знает толк в «книжках», понимают: после таких бонусных раундов Вы и получаете свой большой куш. Идите за Солнцем и дождитесь победы!