×
Регистрация

Divine Fortune

Загрузка
Оценка игроков: 4.85
331164
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Divine Fortune (Божественная Удача) на Вулкане

Греческая мифология – это целый мир с чудовищами, богами и поучительными историями. Но только у одной богини всё ещё просят помощи – у капризной Фортуны, хозяйки удачи. И если Вам нужно её найти, стоит искать в чисто греческом игровом автомате Divine Fortune.

  • Производитель
    NetEnt
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    200 кредитов
  • Макс. выигрыш
    120 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    есть
  • Бонусная игра
    есть
  • Риск-игра
    нет

Слот-игра Divine Fortune: символы божественные и не очень

Этот игровой слот – как дорическая колонна: строг, но красив. Его обрамляют две фигуристые кариатиды, панель управления – цвета милых греческому народу оливок, а символы оправлены в бронзу. Справа внизу – напольная ваза с тремя круглыми ячейками, и она стоит здесь не просто так

Карточные номиналы напоминают буквы греческого алфавита, прочие символы изображают мифических существ. Ушастый грифон стоит меньше других (200 кредитов за 5 портретов в сочетании), но выпадает он чаще. Пять голов Минотавра – это 300 кредитов, 5 Немейских львов – 400 кредитов, а уж 5 символов с Медузой Горгоной – все 600 кредитов.

Молнии, монеты и дикие пегасы

Слот Divine Fortune (Божественная Удача) на Вулкане

В этой слот-игре – три особых символа, и не всегда выходит сразу разобраться в том, как они работают. Но мы разобрались вместо Вас и всё Вам объясним!

Итак, первый символ – пегас. Он же – «дикий» символ слота. Появляясь на барабане, он не пропадает, а движется вниз на 1 ячейку за вращение. При этом слот вращается самостоятельно, без ставки. Так что удачно выпавший пегас может принести несколько выигрышей за 1 ставку.

Символ второй – молния, которую держит в руке Зевс (больше некому). Надпись Free Spins под ней говорит сама за себя. Молния – символ разброса, от 3 до 5 молний – это от 5 до 12 фриспинов. Во время фриспинов «дикий» пегас становится на дыбы и занимает весь барабан.

И, наконец, монета. Тут-то и становится нужна напольная ваза справа от слота! Когда на поле появляются и монета, и пегас – монетка отправляется в пустую круглую ячейку на вазе. Пока пегасы остаются на поле, монетки на вазе накапливаются – но стоит пегасам пропасть, ячейки с монетками опустеют.

Когда все 3 ячейки заполнены, начинается бонусный джекпот-раунд. Перед Вами появится поле с ячейками – 5х3. Каждая из ячеек – по сути, барабан. На 3 из них – Ваши накопленные монетки. Изначально у Вас есть 5 вращений. В каждой ячейке может выпасть или монета, или ничего. Выпавшая монета остаётся на месте, и за неё Вам даётся ещё одно вращение. Большой выигрыш даётся за 1, 2 или все 3 заполненных ряда с монетами. Так можно получить за 5 вращений больше, чем за всю игру!