×
Регистрация

Warlords

Загрузка
Оценка игроков: 5
726944
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Warlords: Crystals of Power на Русском Вулкане

Три кристалла таят в себе огромную силу – поэтому их хранят воины из трёх народов на разных концах мира. Но теперь этот источник силы и богатства – в Ваших руках! Слот-игра Warlords: Crystals of Power собирает кристаллы и их хозяев на одном поле – и с их помощью Вы сможете получить больше, чем мечтали.

  • Производитель
    NetEnt
  • Линии
    30
  • Макс. ставка
    150 кредитов
  • Макс. выигрыш
    450 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    от 5
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Единство трёх в автомате Warlords: Crystals of Power

Это один из самых красивых слотов в истории. Вы поймёте это, как только увидите: в этом игровом автомате дует ветер, движутся люди, на отдельных символах идёт снег или дождь.

Почти все символы слота – атрибуты 3 военачальников с трёх сторон света. Восточные символы – самурайская маска, ручной волк и японский воин. Южные символы – маска из дерева и листьев, пантера и лучница под тропическим ливнем. Атрибуты севера – шлем викинга, кабан и суровый бородач с топором.

Так как символов немного, выигрышные комбинации случаются часто. Символы военачальников занимают сразу 3 ячейки каждый – и тоже добавляют Вам шансов на победу. Стоят они от 150 до 300 кредитов за комбинацию из 5 штук, самурай – дороже всего.

Кристаллы и битва воевод

Слот Warlords: Crystals of Power на Русском Вулкане

В этой игре всё завязано на бонусных символах. Их здесь 4 – «дикий» символ и 3 символа разброса. На «диком» символе изображены все 3 кристалла – и у него большие возможности.

За власть в слоте всё время сражаются три воина – и воздействуют на него в случайном порядке. Иногда один из них создаёт дополнительные «дикие» символы:
- Жрица с луком превращает символы в «дикие», стреляя по нескольким отдельным ячейкам
- Викинг лупит по слоту молотом и делает «диким» квадрат из 4 ячеек
- Самурай расставляет «дикие» символы, рассекая 3 ячейки слота по диагонали

Остальные 3 спец-символа – символы разброса, по одному на воина.
- Когда на поле выпадают 2 или 3 разных символа разброса, запускается режим «Битва»: воеводы сражаются, после чего все символы разброса на поле становятся одинаковыми.
- Если после битвы остаётся 2 символа разброса, Вам даётся «Последний Шанс»: запускается повторное вращение, при этом барабаны с символами разброса не вращаются.
- Если на повторном вращении выпал третий символ разброса – добро пожаловать в бонусный раунд!

Три символа разброса на поле запускают один из 3 видов бесплатных вращений:
- Варварские фриспины – от 9 вращений, где каждый варварский символ разброса добавляет ещё 3 фриспина
- Фриспины жрицы – 7 вращений; каждый зелёный символ разброса увеличивает множитель выигрышей
- Самурайские фриспины – 5 вращений; каждый красный символ разброса превращается в «липкий дикий» символ и остаётся на месте на время фриспинов.